Chanel 延續摩登氣

By COSMO

說老佛爺Karl Lagerfeld是一位商業奇才應該不會有人感到詫異,他將大眾的喜好握在股掌中,每每都有令人着迷的設計出現。
chanel
就好像今季Chanel Prestige Eyewear collection一樣,用上斜紋軟呢這個品牌經典的象徵,將鏡框裝飾,讓所有產品展現出摩登氣息。
chanelchanel
全新眼鏡系列將Chanel經典與革新技術巧妙結合,每款眼鏡的斜紋軟呢與橡膠鏡架完美融合,而非隨意粘貼於表面。用色方面就有由Karl Lagerfeld親自挑選的純正綠色、英國棕色、經典黑色等。一如以往,老佛爺今季繼續執鏡拍攝硬照,在他的鏡下,燈光與服裝都有着鮮明的配合,永遠都能夠將亮點突出。


除了設計外,最令人關注的就是新一季的廣告女郎,今季老佛爺親自欽點當今法國影壇最具代表性的Maiwenn為Prestige Collection 2012的代言人,才女Maiwenn身兼導演及演員於一身,雙方於去年一次拍攝中初次見面,率性自然而且毫不造作的氣質瞬間就吸引了老佛爺的目光,正是今季eyewear collection需要表現到的高貴優雅與女性魅力,找她來擔任代言人實屬不二之選。Maiwenn亦沒有令大家失望,新一輯相片中可見她完美地演繹了新一季Prestige系列的眼鏡,在老佛爺的鏡頭下,Maiwenn將戴上Chanel各式眼鏡及太陽眼鏡後的簡單、優雅輕易表露無遺。可見兩人的合作無間,難怪Maiwenn事後說:「那天我們一起共度非常歡樂的時光,一直在笑,我也深深被Karl Lagerfeld工作室的那種氣氛陶醉。」能夠成為時裝巨人鏡下的模特兒,又怎能不欣喜若狂?

LOAD MORE