無毒環保手機外衣

by Peggy Choi


大家還記得早前介紹過,就連Stephy(鄧麗欣)也追捧的手機保護殼品牌Play Bling嗎?這個Bling Bling機殼熱潮其實不單止在香港流行,外國的女生都很喜歡為自己的手機綴滿閃爍的水晶!

最近,小編還發現Play Bling除了悉心和專業地為顧客製作機殼,品牌亦貼心注意到用家經常機不離手的生活習慣,所以特別挑選不會傷害皮膚、獲得RoHS認證的無毒環保黏膠,貼製機殼表面的水晶。各位女生,就不怕雙手愈用變得愈粗糙了!


踏入11月份,又是時候開始構思聖誕禮物,如果各位有打算送別人一份大方得體的禮物,Play Bling絕對是小編的精選推介。

 

Play Bling 施華洛世奇水晶保護殼現正於香港百老匯, 衛訊, 及DG Lifestyle 各分店有售。

Play Bling 查詢電話: +852 2310 1063

更多詳細資訊歡迎上網查詢 http://www.playbling.com

LOAD MORE