型爆何韻詩最愛豹紋鞋

by Peggy Choi


近年走型格路線的何韻詩,無論是音樂還是衣著打扮都備受讚賞,最近阿詩更成為MILLIE’S秋冬系列代言人,繼續以型格造型演繹最新潮流款式。

整輯的造型照,小編都覺得阿詩根本就是簡簡單單的「做回自己」!她穿上有個性又酷的服裝,配搭充滿細節的鞋款,恰到好處地表達了今季MILLIE’S的型格主題。

Animal print可說是品牌秋冬系列的主打,由oxford shoes、platform shoes到ankle boots都加入豹紋設計,就連自稱「豹紋迷」的阿詩也表示:「要把全部帶回家!」她還跟大家分享秋冬季的配搭心得:「Boots款線條設計簡單俐落,配上特別形狀的鞋踭設計,容易配襯不同服飾,簡單的襯上skinny jeans或皮褲已經很好看。」

除了豹紋鞋款,MILLIE'S秋冬系列還有不少簡潔型格款式:


from the left: 窩釘方頭Cowboy Boots $1,490, 米白色CoverHeel短靴 $1,590


from the left: 羊麖皮豹紋併貼短靴 $1,590, 羊麖皮併色Ankle Boots $1,490

紅色麖皮雙扣短靴 $1,590

LOAD MORE