Dare to be different! 立體Bling Bling手機殼

by Peggy Choi

近年女士們都十分喜歡以Swarovski水晶打造Bling Bling的手機殼,既可以自己設計獨一無二的圖案,又夠personal,不怕跟別人撞款。原來,藝人鄧麗欣也是fans之一!早前Stephy就在微博分享了由Play Bling為她設計的Galaxy S3保護殼,整個圖案均配上施華洛世奇(AB彩)水晶,閃爍立體,令她愛不惜手!


Stephy在微博跟粉絲分享她的bling bling手機殼

Play Bling提供訂製施華洛世奇水晶手機殼服務。店舖出產的每個機殼,均採用經嚴格挑選的施華洛世奇水晶,經由專業工匠逐粒貼上,每一顆水晶使用符合RoHS認證的無毒環保黏膠貼製,牢固而不含有害物質。

Play Bling配備多個機型選擇,當中包括:Apple iPhone 5、iPhone 4/4S、 三星S2、 S3系列、iPad 2和 the New iPad系列;手機保護殼的物料是高級耐磨堅韌的TPU製成,完整保護整個手機表面。產品皆附有施華洛世奇水晶的保證書,機殼內緣印有「PlayBling」的商標,殼外嵌上圓形小名牌,纖巧的底殼具有防撞防刮花功能,提供手機適切的保護。Play Bling更會為客人提供個人化服務,可自由揀選心愛圖案,讓你可盡顯個性。

 

Play Bling施華洛世奇水晶保護殼現正於香港百老匯、衛訊、DG Lifestyle各分店有售。

Play Bling 查詢電話:2310 1063

更多詳細資訊歡迎上網查詢www.playbling.com

LOAD MORE