香奈兒.3大春夏時裝元素

by Peggy Choi


在我們的生命中不能沒有陽光與空氣,CHANEL在2013春夏巴黎時裝週也同樣以設計新穎悅目的新裝,一矢中的地告訴大家:「空氣、光、能量」成就了品牌最新的時裝系列。

CHANEL的春夏巴黎時裝騷,設計師Karl Lagerfeld帶大家走進了一個「能量發射站」,將新一季的活力能量發放。天橋上多座19米高的巨型金屬雕塑拔地而起,並送來微微的夏日涼風。

最新的春夏系列如老佛爺所言「沒有金鏈,沒有山茶花,沒有滾辮」,卻換成了超大的珍珠,無論是頸鍊或是圍於手腕的手鍊,都玩味十足;有些更成為外套或裙款上的鈕扣。

最令人留下深刻印象的,相信必定是那款超巨型半圓手袋!這是老佛爺推介用作盛載沙灘毛巾的手袋呢!

整個系列的色調由最經典的黑白,逐漸趨向濃豔,深藍、紫紅以及朱紅色等,並配合不同質料及剪裁,塑造嶄新的服裝系列。

LOAD MORE