熊貓化身天使與魔鬼

by Peggy Choi


作為中國人,我們對國寶熊貓都特別有親切感。原來,奢華鞋履品牌Jimmy Choo對可愛的熊貓同樣鍾愛,找來當代藝術家Rob Pruitt合作推出的限量系列。

是次推出的聯乘系列,品牌與Rob Pruitt以Rob的作品「Hello-Goodbye Panda」及最新作品「Hypnotic Panda」作品系列為靈感,重新打造Jimmy Choo共19款鞋履、手袋及配飾,以品牌專門為系列研發的獨特物料製成。大家可以在鞋履和手袋的內襯裡找到Rob Pruitt筆下天使與魔鬼熊貓的圖案;而整個系列的設計都採用了Rob拿手的混染、色彩配搭和閃粉裝飾,當中更包括一對鑲嵌水晶的天使與魔鬼熊貓限量晚裝手袋,每個都是以人手鑲嵌上超過1萬1千顆水晶。全球限量14對,每一對均刻有限量號碼及設計師的簽名。

 

這個限量系列將於10月24日全球同步推出。由今天起,顧客更可於品牌網頁www.jimmychoo.com/icat/rplnduk瀏覽限量系列的款式及進行訂購。

LOAD MORE