Marry Me! Cara G.

by Fanny Lam

美麗性感的混血名模Cara G.擁有一顆恨嫁的心!未到二十歲已經訂婚了,哪管戀情還是無疾而終,卻巧遇真命天子Jesper!多愁善感的Cara與冷靜沉着的Jesper形成一凹一凸的完美絕配,甜蜜地跨過七年之癢關口,並將於明年在泰國舉辦浪漫的沙灘庭園婚禮。 


來自澳洲的Cara,父母在她兩歲時已經離異了,自此她便像足球般在親戚圈中被傳來傳去,單在小學階段,已轉了十次校。童年的不快經歷,讓小Cara多麼渴望擁有一個完整的家庭。「我從未因此而對婚姻失去信心,相信只要找到一個互相了解的人,一定能建立一個快樂的家。」與最愛共組幸福家庭早就成了Cara的志願之一,怪不得伊人二十歲未到已與別人訂婚了,不過隨着來港發展與真命天子的出現,這段戀情還是悄悄地告吹了。

Cara G

凹凸天作之合 

同為模特兒的Jesper與Cara同屬一間模特兒公司,初來步到之際,由於男生宿舍爆滿了,他唯有暫住女生宿舍,並與Cara成位宿友。兩人朝夕相對,卻未有即時通電。「當時我有未婚夫身在澳洲,與他只是朋友而已,彼此無所不談,大概就是這樣生出感情吧。」那一刻,Cara發現面前的這個穩重男子,才是她一直尋找的Mr Right。「前男友是個非常爛玩的party boy,相反Jesper為人較為沉靜,不愛夜蒲,更永遠把我放在首位,絕對是更理想的結婚對象。」 

事實證明,Cara的眼光獨到!她不諱言自己是個易哭易怒又易笑的性情中人,昔日與前男友吵架嘛,總是激烈地亂叫亂喊收場。偏偏Jesper卻有妙法應對女友的「失常」。「曾擔任輔導情緒病病人工作的他,在我發脾氣時,便會把我當作病人看待,叫我坐下、深呼吸,再問我發生甚麼事。」這招果然管用,野蠻女友總會乖乖聽命。 

Cara G

驚喜求婚之旅 

一直恨嫁的Cara,縱使早已視對方為結婚對象,但七年過去了,男友依然未有行動,直到今年初的某一天,Jesper按停了女友的鬧鐘......「那段時間我要同時兼顧模特兒和新餐廳的事宜,壓力非常大,知道鬧鐘停了,頓時驚惶失措,怕打亂了工作計劃。」原來男友為她安排了驚喜之旅,那一朝便把她帶到遠離煩囂的菲律賓小島。在只有他倆的浪漫營地上,他們躺在帳幕外細聽雀鳥的叫聲,於藍天白雲下暢快地裸泳,就在鴛鴦戲水的一刻,Cara終於聽到期待已久的一句說話..「Marry Me!」「最初我還以為他在作弄我,問他為何沒有戒指和花朵,Anyway,我也say yes了。」 

天橋抱B大計 

婚禮將會選址泰國舉辦,是基於Cara一份難以言喻的情意結。「我母親有部分泰國血統,所以對當地就是有點莫名的親切感。此外,當我們拍拖六年時,感情曾一度亮起紅燈,在感到迷惘之際,我們來到泰國,方知彼此依然深愛對方。」這個預計宴請百人的沙灘和庭園婚禮正在籌備中,從婚紗設計到婚禮佈置都由Cara親力親為。「我希望結婚典禮會在沙灘舉行,之後賓客們再移師至庭園參加婚宴,翌日在泳池再有一個after party。」這個待嫁姑娘揚言在婚後的首個mission就是努力造人,未來潮媽更貪心地表示婚後要家庭事業兩兼得,還笑說抱着baby走天橋很型呢! 
CartierYes, I do!

在說出“Marry Me”的求婚一刻,若能為對方贈上一顆象徵着恆久愛情的求婚鑽戒,奪得美人歸的機會必定會倍增呢!Cartier的Ballerine系列鉑金訂婚鑽戒,中央是一顆圓形切割的明亮主鑽,並能與Ballerine系列波浪形鉑金結婚對戒互相配搭,猶如一對戀人翩翩起舞的婚戒形態,意味着兩顆心緊緊扣在一起。

Photo by Jimmy(portrait), makeup by Pui Pui,
hair by Cedric Tsang@Popcorn, location courtesy of BellaVita

LOAD MORE