英國紳士的照相機

by 柯德莉

年少的時候,總愛留意日本潮流,喜愛日系的Kawaii打扮,嫌棄太簡單的設計。年紀大了,轉投英倫時尚的懷抱,愛英倫傳統的精細剪裁,愈簡單的設計才愈歷久不衰。

英倫國寶Paul Smith,以典型英國紳士的風格和剪裁,配搭豐富色彩與印花,其signature stripes 襯衫至今仍是男士們衣櫥必備的單品之一。


喜愛Paul Smith和攝影的朋友有福了,Paul SmithLeica Camera AG聯成推出全新Leica X系列別注版— Leica X2「Edition Paul Smith」,打造獨一無二的相機型號。此系列全球限量生產1500部,極具收藏價值。


Leica X2「Edition Paul Smith」別注版沿用Paul Smith為其精心配置的繽紛色彩,成為設計一大亮點。相機金屬機頂鍍上一層眩目鮮橙色,只有光圈及快門調較按鈕沿用X2原有的經典黑色設計。而另一大特色,是Paul Smith特意在彈出式閃光燈上加上手繪「塗鴉」燈泡刻印。相機底部選用搶眼的鮮黃,與機頂的鮮橙碰撞出耀目火花。機身底邊以獨特的”Racing Green”顏色以及高級天然牛皮製成奢華的外層。相機除了原來的獨一無二相機編號外,還印上了別注版相機編號。


Leica X2「Edition Paul Smith」別注版套裝除了相機本身外,還包括了一系列洋溢Paul Smith風格的配飾,灰褐色高級小牛皮相機帶和相機套、印上「Paul Smith for Leica」的鏡頭抹布及真品證書。Paul Smith更一手包辦了別注版相機的襯色包裝,與相機設計相輔相乘。

Leica X2「Edition Paul Smith」將於2012年11月在置地廣場的Paul Smith Accessories 店獨家限量發售。
HK$25,200

LOAD MORE