Goyard皮箱 你的奢華旅行好伴侶

by Peggy Choi

每次旅行,未知各位最注重的是哪方面?帶多少套衫?用哪個袋?還是一個與別不同的旅行箱?

對於十九世紀初的人們來說,去旅行都是有錢人的專利。一個皮箱載滿細軟,更是身份象徵。那個年代,一個皮箱可能就用上一輩子。在眾多歷史悠久又知名的皮具品牌當中,著名的Goyard至今仍然是很多旅人的伙伴。
 

最近品牌推出一款奢華的Bourget旅行箱,重溫昔日傳統工藝的堅持以及對巴黎東北部的Le Bourget機場的重要性致敬。

Bourget旅行箱外殼採用聚碳酸酯(Polycarbonate) ,再以品牌經典的「Y」字圖案帆布製成,每個拐角跟傳統旅行箱一樣由黃銅製造,並由堅韌的皮革包裹著,加上古典的鎖扣及皮帶掛鎖,令Bourget旅行箱成為現代技術與傳統技藝的完美結晶。

香港專門店現備有黑、啡兩色的Bourget旅行箱以供選購,顧客亦可預訂紅色、橙色、黃色、綠色、天藍色、深藍色、酒紅色及白色。

規格:高50cm X  長36cm X 闊24cm

售價:HK$ 42,000 (黑色/啡色)

地址:九龍尖沙咀梳士巴利道半島酒店地舖E10

電話:2722 0398

LOAD MORE