LOUIS VUITTON 2013春夏時裝show變身摩登棋盤

by Peggy Choi


巴黎時裝週快將接近尾聲,不少品牌的2013春夏女裝系列秀場都成為世界焦點。而最新受到熱烈討論的必定是LOUIS VUITTON的時裝表演。

設計師Marc Jacobs今次將品牌的Monogram暫時放在一邊,改為大玩同樣是LV首創的Damier雙色格仔。全系列64套服裝,由32對「孖住」出場的模特兒,分別從4條9米高的扶手電梯,慢慢降下;時裝天橋亦以檸檬黃和白色相間的格仔延伸成為一個復摩登棋盤廣場。

這個簡潔又搶眼的場景,更能襯托出整個春夏系列的服裝,這次以經典的格仔作主導,以經典的黑白、清新的檸檬黃、翠綠等色調,揉合60年代風格與現代手法呈現於大家眼前。模特兒穿上多套貼身垂直的連身長裙、兩截套裝、迷你窄裙等,配搭尖頭鞋、小手袋、信封形的clutch,在扶手電梯上上落落,這樣的catwalk,真的非常別開生面!



大家亦可到LOUIS VUITTON網站收看整個2013春夏巴黎Fashion Show:
http://www.louisvuitton.eu/front/#/eng_E1/Collections/Women/Ready-to-Wear/stories/Women-SS-2013-Fashion-Show

 

Photo credit: style.com

LOAD MORE