最新秋冬時尚熱話

by Peggy Choi

踏入秋冬季,時尚界都變得十分熱鬧,因為各個品牌相繼發表秋冬系列,又或是趁著「開季」時節開設期間限定的時裝店,令這個秋冬季節十分熱鬧。

Ted Baker 2012秋冬系列發佈會

英國倫敦男女時裝品牌Ted Baker早前舉辦秋冬系列fashion show,邀請多位著名藝人包括:苟芸慧岑麗香朱慧敏李亞男率領一眾專業模特兒演繹多款Ted Baker 2012秋冬系列。品牌的秋冬新裝,靈感來自英倫的田園,整個系列都採用乾淨利落的線條,以及搶眼鮮艷的顏色,令人眼前一亮。

 

銅鑼灣時代廣場Jill Stuart新店開幕

深受女士們喜愛的Jill Stuart,最近在銅鑼灣Time Square開設全港首間時裝及太陽眼鏡店。在開幕當日,陳法拉出席開幕禮和擔任剪綵嘉賓,並分享了她對今個秋冬季的配搭心得。時代廣場新店的設計亮麗,融合了品牌一貫的自然色調;除此之外,店內首次增設了品牌太陽眼鏡專櫃,為到訪的顧客提供更多Mix & Match的選擇。

 

Juicy Couture 2012秋季系列「LA Loves London」發佈慶祝派對

Juicy Couture的秋冬系列靈感來自倫敦和洛杉磯兩地,設計師希望替筆下的Juicy Couture女郎增添旅遊經歷以及變得成熟優雅。為慶祝新系列發佈,品牌邀請了一眾名人紅星出席派對,當中包括:樂基兒昆凌岑麗香、著名時裝博客Joey Ma、杜如風徐靖雯Cara G.等等。嘉賓們穿上品牌秋季新裝,並試玩場內的華麗水晶紋身和到拍攝專區攝下派對快樂一刻。

LOAD MORE