時裝週3大人氣Street Styles

by Peggy Choi

今次就為大家總結了在時裝show場外,各模特兒、時裝買手、時裝編輯、博客等的「時裝週3大人氣Street Style」。
說不準,大家從中獲得一些穿衣配搭的靈感呢!

Black & Rock


黑色,可說是最受歡迎,亦是最timeless的穿搭顏色之一。全因為它可塑性極高,既可造出斯文成熟look,又可以打造型格rock style,所以深受時裝達人愛戴。如果嫌一身黑色太悶,可以隨時加入幾何pattern的配飾和服裝、穿上動物print t-shirt,又或是簡單地以黑撞白亦可。

Bright & Colorful


有人說喜歡鮮艷色彩的人,性格都比較開朗率直。那麼,米蘭人應該都擁有鮮明爽朗的性格吧!小編發現,到米蘭欣賞fashion show的人們,都喜歡穿上顏色鮮艷,十分搶眼的服裝,不管是為了吸引街頭時裝攝影師的鏡頭,還是被當地的氣氛感染,bright and colorful都是當今最受熱捧的street fashion style!

Floral Print


Floral print每隔幾年都會再次成為人人擁戴的時裝潮流。而近年的floral print更再度回歸8、90年代那般,不再是碎花、細細地含苞待放,相反的是開得越燦爛越好!其實,這個「Floral Print Total Look」也不是想像中那麼難以駕馭,一條連身裙配搭一對高跟鞋經已十分搶眼!

LOAD MORE