穿出黑衣神祕力量

by Genie

在一片國民教育風波下,黑衣再次喚起它的力量。

Hermès
 
Black on black,從來也有一股神秘而強大的壓迫感,就算你不開聲,也能有壓場效果,所以不難理解為何一些生活繁忙的大城市例如紐約甚至香港等的人都特別喜愛穿黑,以作為自身保護罩。
 
一件剪裁極靚的黑絨褸,立即將品味提升!
 
穿黑的好處多,可立即變瘦、立即變酷、顏色永不會出錯,算是保守兼無挑戰性的穿衣方法,沒有用心去穿黑,很容易就淪為沉悶。
 
凸顯衣服配搭的質感非常重要。
 
黑衣要穿得好,最緊要是注重其質感,將不同的質料如皮革、毛毛、喱士、半透視雪紡、羊毛絨、絲絨、麖皮、珠片等放在一起,讓人發掘在你身上的趣味。
 
穿黑衣要懂得穿出層次感及線條美。
 
喜歡簡潔的,就要強調黑衣為你勾勒出的線條,衣服的剪裁要非常講究,加上好的質料,立即將你的品味提升。若是走smart casual路線的,大可利用不同質料,層層疊疊、長長短短的穿出它的層次感。CoCo Chanel說過:“I imposed black; it still going strong today, for black wipes out everything else around”,黑色強大的視覺勢力,能令人注意你的獨有魅力。
 
          
Hermès                                 Ann Demeulemeester            Roger Vivier
 
 
 
Fashion Director - Genie
LOAD MORE