秋冬新款Miu Miu雅致袋款推介

by Peggy Choi

筆者知道有很多女士們都是Miu Miu手袋的忠實支持者,愛它的袋款既美觀又實用,更愛它每季都推出新色新款,總是讓人目不暇給。 如果你都是Miu Miu fans的其中一員,那麼你必定要留意品牌最新推出的秋冬Matelassé 系列!


from the left : Matelassé紅色皮革手挽袋 $12,500 , Matelassé紫色梯形手挽袋 $15,250

質地非常柔軟的Matelassé袋款以100%羔羊皮製造,新款式都散發著一種雅致又classy的感覺。系列中的手挽袋款更附有可調較長短的側揹帶,方便女士們隨時將手袋以手挽或肩揹兩用。


from the left : Matelassé湖水藍色斜揹手袋 $7,500 , Matelassé黑色小手袋 $11,950


from the left : Matelassé紅色公事包 $12,950 , Matelassé湖水藍色梯形手袋 $15,250

顏色方面則配備紅、黃、湖水藍、紫色等多種選擇,為女士們的冬日衣飾,添上繽紛色彩!

最新的Miu Miu Matelassé 系列袋款將於10月初於各專門店有售。

LOAD MORE