鞋迷萬勿錯過!

By COSMO

Irregular Choice

女士們心情好要買鞋,心情不好要買鞋,換季更加要買鞋, 英國經典鞋履品牌Irregular Choice自年初登陸銅鑼灣,成立了亞洲首間專門店後,一直備受各位愛鞋之人追捧,今年秋冬季系列為迎合香港時裝愛好者對時尚舒適鞋履的需求,再配合品牌創意獨特風格,設計出多款以3D立體花作裝飾的高跟鞋、毛毛短靴、以色彩奪目絲帶裝飾及動物圖案的平底鞋,穿上後既舒適又時尚。秋冬系列經已搶閘推出,萬勿錯過。

 

Melissa

Melissa又有新搞作,倫敦藝術家及插書家Julie Verhoeven為紐約的Galeria Melissa設計獨家展覽。以現代女性形象、令人心神蕩漾的繽紛色彩及插圖為靈感的Julie更為Melissa創作出新鞋款Melissa Ultra Girl+Julie Verhoeven並獨家在Galeria Melissa發售,有機會到紐約的膠鞋迷可要拜訪一下了。

LOAD MORE