Lisa S.與你分享配襯之道

by 柯德莉

不知道你家中有沒有未剪牌就丟棄的衣服?買的時侯好喜歡,回家後卻不知道該如果配襯,結果就埋在家中的衣櫥的一角。想買衫買得精明,就要多向時尚達人偷師,COSMO請來名模Lisa S.教你置新裝和配襯之道。

今個秋冬,Lisa S.更為太古廣場擔當時尚導師,分享其獨到精闢的時尚貼士,親自分享Harvey Nichols, Jean Paul Gaultier及Roberto Cavalli秋冬系列的造型與配搭心得,並暢談她新季的時尚must-have。


另外,由即日至10月2日,顧客同日於太古廣場以電子消費滿HK$3,800元或以上,即可登記參加該週的幸運抽獎,有機會贏取Piaget、Roger Dubuis或Van Cleef & Arpels各價值超過港幣100,000元的名貴腕錶。另外顧客可同時獲贈La Maison du Chocolat巧克力精緻禮盒乙份及最新出版的MY PLACE時尚生活雜誌乙本。

LOAD MORE