全城激搶!華麗配飾

by 柯德莉

自從H&M入主香港後,已經成為每個星期一次的蒲點,除了因為價錢相宜,亦因為貨夠多,更新得夠快。而近幾年H&M每次的crossover,都總會為大家帶來驚喜和話題。


在年尾全城熱搶MMM x H&M前,Anna Dello Russo For H&M率先面世,Anna Dello Russo為《Vogue Japan》擔任Fashion Director at Large 及創作顧問,熱愛奇裝異服,她獨特的時尚品味讓令她成為街頭攝影師的寵兒。


在這次的合作,Anna Dello Russo 特別為 H&M設計華麗的配飾,Anna Dello Russo表示:「作為造型設計師,我深明配飾的重要性。它的精髓在於為任何造型添上個人的風格。現在人人都可以隨意配襯這些配飾, 讓每日平凡的衣裝脫胎換骨。」


系列包括首飾、太陽眼鏡、鞋履、手袋及行李箱等,瑰麗鋒芒且別具玩味的配飾設計,盡然流露Dello Russo的綴飾品味 。

  1. Sunglasses HK$399
  2. Bracelet HK$399
  3. Feather Hat HK$1,490
  4. Bracelet HK$399
  5. Leather Shoes HK$1,790
  6. Bracelet HK$299
  7. Bag HK$499
  8. Trolley Case HK$1,490

Anna Dello Russo For H&M將於2012年10月4日登場。

LOAD MORE