時裝新貴.Mini bag

By COSMO

無辦法,總要來做一個取捨,細袋就是沒有大包包的實用,不能讓你將所有東西都塞進去它的「口」裏,但細小的手袋可以讓你穿得高貴時顯得更高貴,總知就有畫龍點晴的效果。

沒有最lady,只有更lady
怎麼樣的手袋,最能突顯女性的優雅貴氣?當然非chain bag莫屬,鏈帶的長度可帶出不同的形象,又或是把手挽袋掛在前臂,也是很女性化的表現。

 


from the left: ANTEPRIMA, CHANEL

拎起就行得
愈來愈多時代女性為求輕便和打扮時尚,漸漸在日間外出也只會攜帶容量一般的clutch,這類型的手提包是介乎envelope clutch和fold over clutch之間,比起那此晚宴包包較為踏實,款式設計亦不會太花巧。


from the left: Balenciaga, Coach

加細碼手袋
個子嬌少的女性,最怕挽着一個跟自己身型不合比例的手袋,她們都會避忌大手袋,而細小的肩帶手袋就成為她們的至愛款式,金屬鏈帶的小手袋,於近幾年更特別深受歡迎,已經不再局限於嬌滴滴的女士才用。


from the left: CHANEL, ANTEPRIMA

LOAD MORE