秋冬時尚單品─圍巾

by Valentina

秋冬時尚單品─圍巾
圍巾絕對是秋冬不能或缺的時尚產品,在秋風起時它能為你summery的造型增添絲絲暖意,於寒冷肅殺的冬天又能為你帶來雙重保護。而且,對於愛美的你,圍巾能為造型增加層次感,更可以成為造型的一大亮點。
Scarf 
一眾品牌提供各式各樣的設計,任君選擇,滿足不同的性格。女性化又喜愛大自然的你可以選擇floral print,Lanvin的手繪黃玫瑰令人一見傾心。Alexander McQueen的骷髏頭圖案是搖滾punk style一族的必然之選。若喜歡幾何圖案,Emilio Pucci提供大量耀眼的圖案設計。童心未泯的你不妨留意Moschino,品牌有很多卡通設計如大力水手Popeye的女友Olive的圖案,趣緻可人。如果想增添些許野性魅力,可以選擇動物紋pattern如豹紋和蛇紋。

圍巾能豐富造型的層次,除了可以隨意地圍在頸上,又可以掛在頸上然後用腰帶把上衣或外套同時與圍巾繫上,別具時尚味道。其次,可以把圍巾綁在頭上,打造別樹一格的造型。而且,把漂亮的印花絲巾繫在手袋上,增添變化。

LOAD MORE