秋冬高級時尚─FUR

by Valentina

以前可能大部分人都覺得fur是比較成熟甚至「老土」的單品,因為彷彿 fur是太太的專利品。不過,到了現在這個連男仔都塗手指甲化妝穿高跟鞋的年代,印證了在時尚世界裡沒有甚麼是不可能的;Fur這元素亦由「老土」變成各fashionista趨之若鶩的產品。 

Fendi
 今季毛毛是一重要的must-have item,Fendi、BCBG Max Azria、3.1 Phillip Lim、The Row、Givenchy、Mulberry、Rodarte和Joseph等都提供各式各樣的設計。Rodarte
除了整件的毛毛設計如毛毛大衣、毛毛背心外套和毛毛連身裙,更多的是毛毛拼貼設計,筆者估計拼貼較為易被接受,而且更具性格。
Givenchy
BCBG Max Azria的拼貼設計尤其出色,Givenchy的全黑設計酷味十足而且容易carry,Rodarte的連身裙以皮革拼貼並用毛毛營造橫紋設計,十分摩登俏皮。喜愛minimalism的你可以留意Neil Barrett,線條干練俐落,是打造簡約中性造型的不錯選擇。

由於毛毛較擁腫,建議上下身都配搭緊身衣物,一件配襯skinnyjeans及一對ankleboots,甚有型格。若嫌furcoat太heavy,不妨選擇以毛毛作點綴的設計。

LOAD MORE