女仕必備長青手袋

by 柯德莉

愛美的女仕最愛花費投資於自己的外表上,衣服可以每季都換,不過手袋要keep住買新款,就未免太過浪費了吧。所以在選擇手袋方面,個人傾向於選擇質料較好、design 較classic的款式,易襯又耐用!

以「樂•生活」為品牌哲學的SABRINA SCALA,透過產品的設計、顏色把「自然而悅」的概念呈現給都市女性,擁有順其自然的生活態度,才能享受一刻悠閒的愉悅感。而於F/W 2012 Collection,設計師就通過顏色配搭,配以不同皮料的混搭效果,加以簡單俐落的線條,更突出其簡約美學-「自然而悅」。

一袋兩款底面兩用

編織工藝向來是SABRINA SCALA的皇牌。其中ANTIGUA系列融入SABRINA SCALA獨創立體編織技術,全人手製作,令袋面層次豐富。設計師亦非常著重袋身的設計和功能性,無論是手挽袋或是肩袋都加上索帶,可變化出多款袋形。而且ANTIGUA系列容量較大,方便女生擺放各種化妝品、文件或其他小配件。ANTIGUA系列更是少有可底面兩面使用的手袋,底面兩種顏色,兩種生活態度。

Antigua 橙色雙面手袋 左:HK$3,488 右:HK$3,788

成熟之選

MATTARI面料由牛皮壓上鴕鳥皮紋,視覺上更有質感,而且牛皮手感柔軟、舒服,完全自然水染,無任何塗層,加上袋身簡約線條,完全表現出女性精緻、幹練的兩種氣質。MATTARI鴕鳥紋真皮袋系列有橙、紅、紫三種顏色可選擇,為秋冬季冷色系的配襯打扮增添幾分色彩。

MATTARI 紫色鴕鳥皮紋手袋 HK$3,288, HK$1,888 

低調型格之選

ANKOLA系列由意大利牛皮配立體蛇皮壓紋而成,紋路逼真、清晰,皮面有光澤感,而且兩邊袋側由不同的皮革、顏色組合而成,形成強烈的對比色調,令人眼前一亮,散發出女性剛柔並重的一面,兩種性格兼備。另外,ANKOLA系列更設計出輕巧悠閒的Clutch Bag,無論是輕鬆的舞會聚會或是客戶應酬,都可以配襯自然!

ANKOLA 意大利牛皮手袋 左: HK$2,488 中:HK$3,288 右: HK$2,888

SABRINA SCALA 除了現成款式外,更重要的是設有訂製手袋服務,店內駐有設計精英團隊,顧客可與他們互動和交流,並且可以因應現有袋款再去訂製不同皮料、顏色或間隔,親手打造專屬手袋

http://www.sabrinascala.com/

LOAD MORE