舒淇.愛心腕錶

by 柯德莉

一個人的衣著反映她的生活態度,而一個人手上的錶,則反映她的品味。一隻腕錶,平則幾十蚊,貴則數十萬元,但依然有價有市,甚至可以保值,這是因為品牌為平平無奇的計時器加入手工藝和上等的材料。

舒淇.愛心腕錶
2011年,舒淇小姐親自為品牌設計了'Amour'(法語「愛」的意思)系列限量腕表,並親自前往康斯登位於瑞士日內瓦的廠房為她的設計作最後調整和跟隨瑞士鐘錶大師上了一課,學習怎樣組裝腕表。


今年延續大家對Amour心跳系列的熱情,特別推出新款Pavée Amour,同樣流露經典優雅的氣質。
(腕錶型號FC-310SQPV2PD4 HK$42,500)


鑲鑽精鋼錶殼搭配深灰色絹帶,綻放高貴魅力。 (腕錶型號FC-310SQPV2PD6 HK$40,000)


Pavée Amour腕錶備有兩款錶盤以供選擇,玫瑰金或精鋼的錶盤中央,密鑲90顆全切割、H色澤、VS淨度鑽石;錶盤上亦以鑽石鑲嵌'Amour' 字樣,字母'o' 字更以「心型」替代並鏤空形成視窗,透視自動機芯之心臟–擒縱系統。

康斯登Pavée Amour全球限量製造888枚。

康斯登榮得到舒淇的支援,共同推廣慈善活動。每售出一枚自動女裝心跳系列腕表,品牌將捐出一次心臟掃描費用予「國際兒童心臟基金」(International Children’s Heart Foundation),讓有需要的孩子進行一次心臟掃瞄檢查。康斯登祈求這枚以「愛」作為設計靈感的Amour心跳系列腕表,為身邊所有人帶來更多的愛。

LOAD MORE