永遠的牛仔時尚

by Valentina

如果說denim是一timeless的單品,相信不會有人反對。牛仔褸於80年代更是popculture的象徵,經一眾當紅歌手如Madonna推波助瀾,當年它是所有年輕人的must-have item。Denim獨有的個性令你不能抗拒,總是帶有一份隨性的特質,若以它來配襯較formal的單品,更會有意想不到的化學反應。


筆者的衣櫥擁有不同的denim items,牛仔褲、牛仔恤衫、牛仔褸、牛仔恤衫裙和牛仔半截裙,不同的item輕易地讓我配襯出各式造型。


個人尤其鍾情於牛仔恤衫和cuffed jeans,denim shirt可以用來配襯皮革半截裙或皮褲,打造別具質感的造型;cuffed jeans和denim shirt又可以同時穿著,簡單而且富時尚隨意味道。


要打造smart casual的造型,一條cuffed jeans更是你的必備單品,只要加一雙decent的高跟鞋和一件西裝褸已十分好看,想搶鏡的話不妨配戴誇張的項鏈。 

denim
至於牛仔褸,隨了簡單地以T 恤短褲配襯外,又可以混搭今季最hit的印花褲或長裙,營造出剛柔並重的感覺。冬天時,可在大衣內以牛仔褸作layering,或是在較薄的針織上衣外加上denim jacket,別具層次感。 

LOAD MORE