Sammi潮鞋穿出英倫味

by 柯德莉

鞋子是女生的最愛,即使家中有幾十對甚至幾百對鞋,仍然會不能自拔的入手。尤其是設計較特別的鞋子,比起設計特別的服飾,更易carry,有錢的話,不如買多些accessories,更易襯出不同styles。


STACCATO找來創意無限的英倫潮牌GROUND-ZERO 合作,推出STACCATO X GROUND-ZERO FW2012系列。請來潮流天后鄭秀文演繹其中幾款設計。


不說不知原來Sammi最鍾意Boots,無論夏天定冬天都會著Boots,屋企的鞋櫃裡收藏最多的也是Boots。


系列以英國皇室Royalty概念貫穿,設計剛柔並重,前衛得來又帶點皇室的華麗,巧妙地運用了Metal及Buckle元素,有大膽型格的Duchess & Queen螺絲批系列、典雅時尚的Buckingham金踭系等等。

  1. Duchess & Queen  高踭鞋 HK$1,590
  2. Duchess & Queen 短靴 HK$2,090
  3. Buckingham 長靴 HK$2,690 短靴 HK$2,190
  4. Diamond & Jubilee HK$998
  5. Windsor 長靴 HK$2,690 短靴 HK$2,190


GROUND-ZERO亦為此CROSSOVER大玩拿手的卡通Print幽默,推出「Shoes to die for」Print,並以此元素融入在全系列中,包括Diamond & Jubilee 系列的Print Loafer Shoes、Crossover鞋盒、Crossover鞋lining、以及限量換購Crossover Tee等。

LOAD MORE