波點迷必備小物!

by 柯德莉

數一數手指,身邊10個女性朋友至少有8個自認是波點迷,而隨著大家對polka dots的喜愛程度上升,此圖案亦由衣服延伸到其他商品中!

波點迷必備小物!

波點袋

不論大小品牌,其實都有不少波點圖案的手袋,波點圖案來來去去都是差不多的pattern,但選料卻十分重要,有些價錢較相宜的波點袋,將圖案印於粗膠料或布料上,顏色不夠sharp又容易染上污垢。

  1. MARIMEKKO 波點背包
  2. MARIMEKKO 紅色波點tote bag
  3. Comme des garcons wallet HK$1300
  4. MARIMEKKO 散子包
  5. Monki Thyra case HK$150
     

波點飾物

日日穿波點出街,穿得多都會覺得膩,波點迷不妨入手一些波點accessories,飾物往往比衣服更耐用和無咁易out。

  1. Kate Spade bethesda terrace shorty dot gloves HK$1,200
  2. Kate Spade idiom bangles the midas touch HK$1,200
  3. Kate Spade dazzle drops short necklace HK$1,200
  4. Kate Spade on the dot gold scatter bracelet HK$1,000
  5. MARIMEKKO 橙色波點袋
  6. MARIMEKKO 藍色scarf

波點行李箱

金鐘新開潮流地帶LAB CONCEPT,有Dot Drops行李箱預先在香港發售,可以自訂行李箱包面,用圖點襯出不同的圖案,非常有個性,去旅行都不怕與別人的行李箱搞亂啦!

DOT-DROPS 旅行箱 HK$4,700-HK$6,000 (視乎size而定)

LOAD MORE