秋冬型格造型首選 Leather Jacket

by Valentina

終於踏入九月,意味着秋天即將來臨,雖然香港的九月份溫度仍然高,但有些日子總覺得有點涼意。先知先覺的你應該已經為自己的衣櫥「籌謀」,考慮添置甚麼單品,打造出各種風格的秋冬完美造型。個人認為皮革外套是秋冬的必備item,它可算是佔must-have list中的頭三位。

McQ Fall2012
Leather jacket除了保暖易襯外,最重要是它獨有的型格味道,特別是biker jacket這款式。皮革這質料先天性地擁有中性硬朗的特質,即使是較女性化的款式設計,一旦用上皮革,總是為你添上兩分英姿氣質。

Roberto Cavalli
一眾品牌紛紛推出各式各樣的設計,Roberto Cavalli的鱷魚壓紋設計,加上誇張的肩墊,極富高級時尚的前衛味道。

Moschino
Moschino以耀眼的金屬鈕扣點綴,短身剪裁十分別緻。Acne則提供各種不同顏色的拼貼設計。


皮革外套是十分容易配搭的item,cropped款式可以襯上一條低腰牛仔褲和短靴,model off-duty look隨即呈現眼前。內穿牛仔恤衫和雪紡長裙,又可以打造出別富質感的造型。你又可以穿著一條突顯玲瓏曲線的連身裙,配襯出剛柔並濟的感覺。

LOAD MORE