Lana Del Rey 復古女郎

by 柯德莉

在這個暑假,IPhone playlist 最熱播的歌曲,Born to Die必定榜上有名。憑藉唱片「Born to Die」的單曲「Video Games」在年初火速竄紅,其獨特的個人風格並深受全球愛戴。


只要看過她的MV就會愛上她,懶洋洋的磁性聲線、憂傷頹廢和反叛的歌詞,令人沉醉在她的歌曲裡。而她同時亦有美麗的臉蛋,常常帶紅唇妝,而dress style style和氣質散發著復古的感覺,活像是由80年代穿越時空到21世紀的性感女郎。


當紅國際歌手Lana Del Rey 將現身於H&M今秋的廣告當中,成為攝影師Inez van Lamsweerde 和Vinoodh Matadin 鏡頭前的廣告模特兒,並在由Johan Renck 執導的廣告片中演唱「Blue Velvet」。


今季秋季的主要服飾,包括粉紅色安哥拉羊毛冷衫、印花緊身褲、粗花呢電單車短褸,還有綴飾豐富的修身粗花呢連身裙,充滿懷舊復古味道,試問除了Lana Del Rey,還有誰可以把這個系列演繹得更好?


到了十月,Lana更會成為H&M冬季時裝的廣告主角,拭目以待啊。

LOAD MORE