倫敦奧運fashion show

by 柯德莉

上星期日倫敦奧運閉幕,除了一眾著名歌手如Spice Girl的表演令人回味外,更特別請來一眾名模行catwalk,盡顯英國對fashion界的重視。

閉幕禮有咁多名人,位位都有十足行頭,尤如一個fashion show,靚人、靚聲、靚衫都具備,難怪有人認為這是歷來最精彩的閉幕禮。


Spice Girls 5位分別以不同顏色、風格的戰衣上場,顯然沒有刻意襯過,但位位都依然咁「辣」,甚有巨星風範,單挑上場表演都得!


碧咸嫂沒有穿上自家品牌的衣愛賣廣告,反而穿上Giles Deacon的黑色長裙亮相。


戲玉當然是一眾名模行catwalk,由英國版Vogue雜誌監督的時裝秀中,八位英國超模展示了一系列英國頂尖設計師的傑作。由Kate MossNaomi Campbell為首,率領一眾英國top models,有型有款,就好似將一場couture show搬到現場一樣。有傳名模們都沒有獅子開大口,象徵式收一英鎊作報酬,只為參與此盛事,一盡公民責任。


Kate MossNaomi Campbell都穿上Sarah Burton for Alexander McQueen行show,盡顯她們對McQueen的鐘愛。


Vivienne Westwood為是次的典禮創作了一襲名為「Olympic Court Dress」的高貴晚裝,由Lily Donaldso演繹,設計靈感來自17世紀英國皇室與查理二世的王宮,一片片金色珠片被金色幼線釘於挺身的薄紗之上,組成抽象細膩的巴洛克圖案。


Lily Cole 身穿Erdem, Georgia May Jagger 身穿Victoria Beckham。

LOAD MORE