潘朵拉的百變手飾

by 柯德莉

女人的心頭好不外乎珠寶首飾,accessories亦是styling中十分重要的一環,尤其是喜愛身穿簡約衣著的女士,襯上不同配飾後,整個look就更加完整,而不同的配飾更可以打造不同的感覺。

百變手飾
PANDORA推出旅遊聖地吊飾系列,包括巴黎鐵塔、聖家大教堂及倫敦大笨鐘等等,全部都是必去的旅遊聖地。如果你是首飾迷,相信你一定聽過丹麥品牌PANDORA,最特別的地方是客人可以自選吊飾去custom made項鍊或者是手鍊,更隨時可以更換鍊上的吊飾,十分百變,對於貪新鮮一族,絕對有吸引力。

難忘回憶
PANDORA推出旅遊聖地吊飾系列,包括巴黎鐵塔、聖家大教堂及倫敦大笨鐘等等,全部都是必去的旅遊聖地。珍藏PANDORA旅遊聖地系列吊飾,就好似儲起旅程中的回憶一樣,以後看著手上的配飾,大概都會想起每個地方的明媚風光。

配合旅遊主題,亦有推出旅遊必備的袖珍飛機、相機或旅行箱等造型的吊飾,外型小巧精緻,實在討人歡心!

LOAD MORE