A&F猛男抵港

by 柯德莉

以前去美國,例必到Abercrombie & Fitch、Forever 21、Top Shop等時裝店朝聖。隨著Forever 21抵港,令一眾粉絲瘋狂掃貨,現在A&F亦到港霸地頭,從此又多一個瘋狂shopping的地方!

今次開幕,A&F會依照傳統,從美國、義大利、英國、法國、德國、丹麥、西班牙、日本、比利時和新加坡的分店中精挑細選出了火辣hot guys出席香港的開幕盛宴。

猛男們更會在香港的大街小巷與粉絲們見面並合影,勢必令香港升溫、女仕們鼻血不止才罷休。

送限量hot guys寫真
為了慶祝這一盛事,Abercrombie & Fitch 將會發行限量版精裝相冊集錦 (Quarterly),其中收錄了品牌歷史中最為熱辣的型男照片,皆由攝影師Bruce Weber親自操刀拍攝。每本Quarterly 都獨自編號,限量 500 本且僅在香港地區發行。開幕當天排隊入店的前 50 名年滿 18 歲的粉絲將可免費獲取。其餘的 Quarterly 將由在香港旗艦店消費滿 HK$5000 的排隊粉絲獲取,數量有限,先到先得。

2012 年 8 月 11 日,Abercrombie & Fitch 香港旗艦店將會在歷史悠久的Pedder Building (畢打行) 盛大開幕,到時記得去睇吓猛男喇!

LOAD MORE