Fall'n in love - 2012秋裝率先睇 (2)

by Cynthia

要快人一步打造新季潮look,怎能缺少飾物這一環? 現在就為大家介紹今季的六大元素!

Rock & gothic
rock and gothic
窩釘一向都予人深沉甚至SM的感覺,但近幾年卻成為時裝達人的必備元素,進而引領設計師將搖滾潮發揚光大,配合不同人的剛柔程度。多戴幾件,更能帶出rock味的神韻。

Energized with colours
energized with colours
佩戴首飾除了是為襯衫外,更反映了穿者的情緒。以色彩繽紛的飾物戴上身,確可提升自己的心情,不妨大膽mix & match吧。

Bold & contemporary
Bold & contemporary
簡約而大膽的款式是近年設計師所喜愛的設計,這類線條能展露女性剛强而果斷的一面。當中,簡單的闊身cuff已成為品味的statement。

Back to nature
back to nature
以大自然為創作藍本的首飾一直都是設計師的靈感所在。無他,因為無論是一花一草,甚至一隻昆蟲,它們的形態都極具魅力。

Sparks & glam
sparks and glam
女人鍾情閃爍的東西是沒法解釋的,總之愈閃愈愛,亦沒有過時的期限。

Sweet yet irresistible

Sweet yet irresistible
蝴蝶、小動物、心形等的設計元素總吸引着女士,皆因那種可愛的形態俘虜了她們的心。

LOAD MORE