自助升cup有妙法

by Hayley Lam

夏天是女士展現身材的時機,唔想平平無奇?不妨學一下明星的常用秘技—NuBra!


使用NuBra前一定要好好清潔胸部,用溫性肥皂和水去除皮膚的油脂與污物,用柔軟的毛巾擦乾皮膚,增加黏性效果。

「四十五/九十度角穿法」- 塑造自然胸型 或 更具立體線條之胸部輪廓四十五度角穿法
四十五度角穿法

九十度角穿法
九十度角穿法

  1. 於下胸圍高一公分呈四十五/九十度角黏貼 
  2. 重複相同的動作穿戴另一邊胸部 
  3. 檢查兩邊相同,扣上後用力聚壓罩杯幾秒 


前者適合用在平日衣着,而後者就用於隆重場合,顯得高貴大方。

  • 貼NuBra的時候,將NuBra翻開,從胸部圓弧度再外側一點的地方開始往胸部中心擠貼。一旦扣好NuBra的扣子,便可以把胸部外面的肉推到NuBra內部,那麼更肥胖的人也可以將腋下或背後的肉往前推,效果會更顯著
     
  • 在重要場合想要非常豐碩的效果,可以嘗兩層NuBra加重視覺效果。但是亦要提提女士們,兩層NuBra不適合用在屬於低V型的禮服,因為有可能會露餡Nubra;建議採取保險方法,可捨棄一層NuBra後,把兩層後墊改在禮服內側逢,減少尷尬情況出現
     
  • 每次使用後都要清潔,消除殘留皮膚的油脂或污物於黏貼表面上。千萬不要用洗衣機洗或乾洗,只需用溫水弄濕表面且加一點肥皂,用另一隻手環狀般清洗,再用溫水沖洗罩杯,甩掉過多的水(不可以用毛巾擦乾)並放置在盒等待完全風乾。最後蓋上盒,避免灰塵黏在NuBra。大部份的NuBra可用次數約20-30次,但愈小心照顧它,它的使用期限就愈久。


Cosmo tips:八月炎夏,會有甚麼更好的機會讓你一展美麗背後,穿著羨煞旁人的比堅尼?女士若希望在沙灘時都可以打造完美曲線身材,可以在比堅尼內放入比基尼款專用的隱 形胸罩,即使穿著泳裝,胸部仍保持up的狀態!效果顯著而不做作,是比基尼好伙伴。

NuBra Seamless Airy HK$600   Size: A/B/C

LOAD MORE