Fall'n in love - 2012秋裝率先睇 (1)

by Cynthia

MiuMiu2012
當温度還是居高不下之時,轉眼間又到秋裝出場,霎時為悶熱氣氛降温,為眼睛添上一陣涼風。今期,Cosmo率先為你講解秋裝流行重點及must-have items,令你快人一步營造出新季潮look。

Be a lady
Be a lady
初秋的女人將夏季的活潑熱情略為收起,改頭換面以一身高貴脫俗的打扮示人。修腰的設計將線條展露,pencil skirt襯高跟鞋便成為營造婀娜多姿的重要裝備。

pencil skirts

Forest game
forest game
秋天總令人分外有詩意,不知不覺之間將心情與大自然掛鈎。設計師便以啡綠的earth tone來傳送這份沉思的情懷,將心中的意境表達出來。

Earth Tone

Jumpsuit
Jumpsuit
這種跳傘裝一直都徘徊於時裝界,雖然它不是近年的大熱頭號之選,但久不久看到別人穿,又會令人刮目相看。

Jumpsuit

Tips:  穿jumpsuit時,不妨配襯高跟鞋,可以使整個人視線看來更高挑。

LOAD MORE