巴西名模化身M女郎

by 柯德莉

Melissa的果凍膠鞋一直受大家喜愛,新一季的Melissa特地邀請不同的時尚名人作夥伴,首位名人嘉賓是Victoria's Secret知名代言、國際巴西名模Alessandra Ambrósio。

由著名攝影師Sandrine Dulermo和 Michael Labica執鏡,是 Alessandra公開宣佈第二次懷孕後接拍的第一輯照片,將為人母的她份外神采飛揚。

照片的構圖靈感源自墨西哥藝術家Diogo Rivera及Frida Khalo的畫作,此外並以時尚手法重塑Gilbert & George圖形鮮明的畫風,繽紛悅目宛如教堂彩色玻璃。

最新系列Loves Melissa由這位棕髮可人兒專門設計,鞋款是50年代淑女形象的Melissa Incense Glitter,閃閃的設計,鞋背點綴了蝴蝶結的細緻,顯出獨特的色調組合。系列中的兩款鞋分別是銀色和黑色,雖是bling bling鞋,卻十分易襯,尤其適合party!

如果你還是最喜歡顏色繽紛的Melissa,可選Melissa Incense系列,系到有6色任君選擇!

LOAD MORE