4個英倫Fashion Legend

by 柯德莉

時尚潮流每年都在轉,it girls一個接一個,但當中又有幾多人可以上神枱,成為fashion history中的一個傳奇?以下4個英倫女子,你一定要識。

Twiggy,Jane Birkin,戴安娜王妃,Kate Moss,Victoria Beckham,Alexa Chung……英倫出產的fashion icons眾多,她們都使英國時裝從未走出大眾視野,更成為人們仿傚的對象。

Kate Moss
作為英國超級名模,Kate Moss絕對稱得上 Style Queen,她的瘦骨嶙峋和淡棕色的無神眼睛勾勒出足夠另類並且讓人著迷的氣質,讓人不得不被她的頹廢感所吸引,更一度令時裝界興起激瘦model風氣。

Keira Knightley
漂亮的面孔,優雅的氣質,其古其美和美倫書卷氣,無人可比。Keira Knightley出道後一直備受追捧,但總是被指過於骨感。眾所周知,Keira Knightley曾經入圍當今國際最漂亮女人的評選,令她的演藝生涯更添成彩。

Victoria Beckham
Victoria Beckham這個名字從來沒有離開過英倫時裝圈,除了因為有個萬人迷丈夫外,她本身亦是一位時尚辣媽。近年她成立自家品牌,成為設計師。從當年的歌手到如今的潮流偶像,Victoria Beckham的地位正一步步地在全球時尚圈中崛起。

Alexa Chung
Alexa Chung是如今英國最紅的IT Girl之一,英國當紅電視節目主持人兼模特兒。她沒有顯赫的身世,更不靠奢侈品武裝自己,但她最懂mix & match出high street fashion,H&M 及Topshop是她的最愛,大家都為她的獨特容貌和平凡身世而著迷。

LOAD MORE