Batman最愛!蝙蝠鞋

by 柯德莉

全城期待,蝙蝠俠最終之章The Dark Knight Rises今個星期上映,其實Batman的fans層又豈此男生,不少女生如筆者都十分喜愛Batman!


適逢「黑夜之神」重臨之際,CONVERSE與DC COMICS聯乘推出Batman球鞋系列,延續蝙蝠俠的經典魅力。


球鞋以蝙蝠俠為主題發放的聯乘新作,設計及造工上絕不馬虎,運用原作漫畫方式來演繹。


除了使用代表「黑夜之神」的黑色配色之外,更在鞋舌標及鞋帶上綉有蝙蝠俠標誌,鞋身及內裡印有蝙蝠俠經典漫畫,另一正義聯盟別注款就以outline漫畫手繪設計,以迎合夏日的米色底作配,吊牌及鞋盒都印有正義聯盟的漫畫,由內到外一絲不苟地融合漫畫英雄本色!

除大朋友款外,亦有童裝款推出。CONVERSE x DC COMICS Batman系列將在7月19日與電影同步上市,各大小迷不妨踩著這雙「蝙蝠鞋」與偶像相見!

大人中性款式 HK$549
4-9歲中童款式 HK$429
1-4歲幼童款式 HK$399

LOAD MORE