Explore the exotica (上)

By COSMO

新奇百趣的事情日日都發生,除了從電視、書刊、互聯網,身體力行才是最重要。外遊見識不可少,而外遊的造型好與壞就能大大影響整個行程的心情,細看今期的熱門items,為自己準備好一副完美的裝備。各種民族風格往往成為夏季被追捧的指標,Cosmo教你穿出箇中的真諦。編輯們更走訪各地的大型盛會,為大家細數這些品牌的有趣行蹤。

1. City glam
想有"Sex & the City"主角的氣派又與現實來個平衡?遊覽大城市,穿梭各個名勝、大街小巷也能融入其中?衣着絕對是重要的一環,穿得大方得體,同時又要舒適就是重點所在。

穿得大方得體同時又要舒適就是重點所在Jil Sander

2. Sun and sea
不要以為陽光與海灘的假期,造型方面就能掉以輕心!衣着雖然以短少輕薄為主,但由泳衣上的圖案至外套的剪裁,甚至帽子及拖鞋都有「賞味限期」,款式「過期」的恐怕將大副減低性感時尚程度,個人魅力未能盡放。

衣着以短少輕薄為主,由泳衣上的圖案至外套的剪裁Marc by Marc Jacobs

3. Cultural
要做個稱職的文化界代表,言談舉止當然重要,但人靠衣裝,將T恤換上恤衫,予人的感覺立刻多加幾十分,言論也自自然的更有說服力。

將T恤換上恤衫,予人的感覺立刻多加幾十分Ralph Lauren

4. Safari
非洲是不少城市人夢寐以求的目的地,能與大自然近距離地接觸,裝束也要貼近天與地,避免過分鮮豔的色系,選擇卡其及墨綠色的earth tone就最適合了。

能與大自然近距離地接觸,裝束也要貼近天與地Salvatore Ferragamo

LOAD MORE