Sporty Chic

by 柯德莉

不知道大家是不是愈來愈注重健康,近幾年夜晚總見到有很多人在街上跑步,以致大家對又潮又型的運動裝需求量急升。加上各品牌設計師都愛於設計上加入運動元素,令sporty look成為了一股潮流!

adidas Originals與紐約品牌Opening Ceremony合作推出全新服飾系列,為運動及生活時尚潮流提供更多選擇。

Left:QUILTREVERS JKT HK$3,000
Right:REFLECROP BOMBER HK$2,800


全新系列把服裝元素和街頭時尚態度相結合,90年代的衣服剪裁樣式加入不同的圖案、形狀、印花以及Opening Ceremony標誌性的奇異設計效果,顛覆傳統運動服飾的創作概念,進行更好玩、元素更豐富的重新詮釋。

3/4 CYCL ONESIE HK$1,800
PEPLUM SS TEE HK$1,400
QUILTREVER SKIRT HK$1,700

今次設計的風格以修身與鮮艷為主,於設計中加入不少details如拉鍊裝置或運動摺邊等,同時亦應用了不反光物料,帶來戲劇性效果,夠哂playful!

 BMX Cycling Wedge HK$1,800

LOAD MORE