奧運熱!潮襯英倫風

by 柯德莉

2012年最矚目的國家可算是大英帝國,英女皇登基60周年的喜慶氣氛尚未完全散去,緊接著又舉辦奧運,令時尚圈都紛紛投入英倫的懷抱,齊齊推出特別版贈慶!

英國紳士鞋
近年中性風吹得狂熱,紳士鞋亦成了女生的必備item。紳士鞋的易襯程度亦是滿分,腳踏紳士鞋,少了幾分嬌柔,多了幾分英氣,是穿出英倫風的最佳選擇。

一向甚欣賞Church’s的紳士鞋,鞋形夠靚,用料夠好。Church’s乘著奧運熱潮推出特別版,鞋墊部份更是英國國旗,細節位做足,誠意之作。

Church's Stratford HK$2,710

英國國旗Pattern
不知道英國設計師是不是特別愛國,總覺得他們都愛用英國國旗作為design元素。來到奧運年,更加是不可缺少的design details!

Mulberry特意於鎖面刻上低調的英國米字國旗;內裏加上新鮮玩意,傳統的Mulberry標誌徽章換上印有表示Mulberry愛英國的標誌圖案,包括桑樹logo、愛心和迷你英國國旗,低調的透出英倫味。

Bayswater in Oak Union Jack Lock HK$11,000

另一英倫品牌TED BAKER亦推出一系列有關奧運圖案的產品,動物圖案中夾雜著英國國旗的圖案,好適合cutie女生!

(左起)
1. Gunnel tote bag HK$1,050
2. Fatima tote bag HK$550
3. Lynford scarf HK$1,300

LOAD MORE