變身Hollywood Sweetheart

by Melissa Lui

女士們經常為出席派對要穿甚麼而感到苦惱,以往看到荷里活女星們所穿的party dresses就「得個望字」,不過今時今日想變身Hollywood girl就絕無

女士們經常為出席派對要穿甚麼而感到苦惱,以往看到荷里活女星們所穿的party dresses就「得個望字」,不過今時今日想變身Hollywood girl就絕無難度。

Tinseltown應該是香港首間以Hollywood style為概念的店舖,背後意念是將荷里活女星愛穿的品牌帶到香港,所售的款式都有明星名人作過「親身示範」。多個受當地歡迎的品牌,如L.A.M.B、Haute Hippie、Julia Clancey、Jovani等都有售。大部分名字對於香港的女士們可能較為陌生,相反在美國卻聲名大噪。店內有兩個獨家代理的品牌-Jovani及Julia Clancey,設計不但能提升穿者的性感魅力,其閃爍元素更是連Katy Perry、Megan Fox、Paris Hilton都是捧場客。店主因為跟設計師稔熟,故成功取得品牌的獨家代理,而所出售的衣飾亦難在外面找到,遂成其搶手之處。

Tinseltown應該是香港首間以Hollywood style為概念的店舖

正所謂「物以罕為貴」,店內所售的款式雖多,但數量極少,每款最多只有兩至三件,而Jovani更每款只得一件,故不乏要選購「戰衣」出席派對但又怕撞衫的客人到此埋手。Julia Clancey則以手工取勝,裙上的珠片及其他細節均為人手逐粒釘上,百分百hand-made,絕對是誠意之作。

店主深明香港不是每位女士都「喜愛夜蒲」,所以亦有售賣不同品牌的day-to-day wear以應付各位的日常需要。除穿在身上的,Tinseltown更有clutch、vintage的Christian Dior太陽眼鏡、Kitson tote bag以及iPhone case出售,遲陣子更會有高踭鞋返貨,完全是from-head-to-toe一手包辦。店主更每年最少兩次親自飛到美國入貨,確保款式緊貼潮流,誓要吸引一眾熱愛LA culture的可人兒!

Sky V領豹紋裙, $4,400
Sky V領豹紋裙, $4,400

珊瑚色吊帶裙, $2,800
珊瑚色吊帶裙, $2,800

LOAD MORE