專家教路: 睡眠胸圍Q&A

by Fa Tsui

相信COSMO的女性fans都有相當的戴bra年資,但面對「睡眠時應否戴bra」等簡單提問,你又懂得回答嗎?以下有Wacoal內衣專家許妙斯為你提供有關Sleeping Bra的專業Tips:

  1. 睡眠時應該佩戴胸圍嗎?
    Ans:據調查顯示,睡眠時穿戴「Sleeping Bra」讓胸部得到承托及保持曲線;相反,穿著一般胸圍會帶來強烈的束縛感,並不適宜睡眠時穿著。
  2. Sleeping Bra跟一般胸圍有何不同?
    Ans:Sleeping Bra提供360度全方位承托及貼身保護,消除胸部在睡眠期間搖晃的不適,keep住漂亮胸型,防止變形下垂。
    (佩戴Sleeping Bra躺卧)

    (佩戴一般胸圍躺卧)
  3. 成年人該如何護理胸部?
    佩戴適當尺寸、形狀、承托及剪裁的胸圍才是真正的護胸之道,例如睡眠時戴Sleeping Bra,運動時戴Sports Bra,穿T恤時戴無縫胸圍,懷孕時則要隨著胸部大小的改變及時更換。


Wacoal全新推出的兩款「Sleeping Bra」,分別有:
A至B Cup適用 (HK$230) ﹣加強了胸罩周邊的立體剪裁,有效固定胸型;
C Cup或以上適用 (HK$260) ﹣利用獨創的U形車縫設計,細緻地包覆胸部,加強側睡時的支撐力。



Cosmopolitan x Wacoal 送你Sleeping Bra甜睡美胸零束感

 

 

(此活動已結束!  多謝參加!)

恭喜以下10位得獎者, 每人可獲 Wacoal 胸部專屬睡衣「Sleeping Bra」,價值HK$260!

 


Chan Ting Yan, Chan Yuen Shan, Chon Tsz Tung, Fung Pui Yi, Ho Siu Wai,

Mak Chui Ying, Tanya L., TSOI YUE HAR, Wai Ka Shuen, Wong Mei Fung

得獎者將於7月21日前收到通知, 請留意領獎詳情及細則。謝謝!

 


只須於2012年7月18日前,在以下Cosmo官方網頁留言區分享: <令你甜睡好眠的心得>,寫得最好的 10 位Cosmo Fans就有機會贏取Wacoal獨創胸部專屬睡衣「Sleeping Bra」(價值HK$260),立即參加! 


條款及細則:

·  COSMOPOLITAN將根據會員登記的個人資料聯絡得獎者,如因登記資料有誤而無法通知得獎者,其得獎者資格將被取消;

·  禮品均以指定型號送出;

·  禮品不能兌換現金或其他貨品;

·  得獎者將獲發電郵通知領獎詳情;

·  得獎者需提供真實性名及聯絡電郵在指定時間及地點領獎,並於領獎時出示換領信以核對身份;

·  如得獎者不能於指定時間及地點領獎,則當作棄權論; 

·  如有任何爭議,COSMOPOLITAN保留最終決定權。

 

 

 

 

 

 

LOAD MORE