俄羅斯 幸福珍珠國

by Fa Tsui

數千年前,中國人以珍珠分辨官階之別;在俄羅斯,珍珠則被視作護身符以求幸福長壽。來自俄羅斯的珍珠首飾品牌「nasonpearl」,以歐洲的流行設計打破珍珠既有的傳統、守舊觀感,例如長達120cm的特長XL項鍊,以及喜用不同color tone和形狀的珍珠,輕易提升整體時尚感。

nasonpearl首飾均採用國際知名的南海珍珠和日本Akoya珍珠,前者以乾淨的表面和色調見稱,如白色、銀色、粉紅色和金色;後者則以表面的光亮度在眾珠之中脫穎而出。

如何挑選優質珍珠?
選購珍珠時,可留意珍珠表面、形狀、尺寸、顏色及光澤,例如表面光滑,幾乎無斑點、破損或其他缺陷。至於價值方面,珍珠的大小則是一大重要因素,但請緊記,尺寸並不能完全代表一顆珍珠的價值,也必須衡量質量。

 

想了解更多產品資訊,請瀏覽:http://www.nasonpearl.com.hk/

LOAD MORE