精選泳衣 解決5大身型問題

by Fa Tsui

但凡衣服都能修飾身體曲線,哪怕是少布如泳衣,只要緊記一點,先了解自己身體,隱惡揚善才是不死的穿衣之道。

  1. 水桶腰
    水桶腰不代表肥,人瘦腰粗的大有人在,奈何曲線美既靠先天,又仗後天鍛鍊。今夏特別盛行的"X"型剪裁,以腰肢兩側鏤空設計塑造腰線,簡直神效!

    Aimer Swimwear HK$1280
     
    Aimer Swimwear HK$1280
  2. 小腹贅肉
    如上,不少瘦底女子都有一個小肚腩,而且往往不是脂肪,卻是平日姿勢不良導致的惡果.... 幼身腰帶、提高腰線及one-piece泳裝均可製造擾亂視覺,營造腰肢錯覺。

    Triumph
     FCUK HK$499
  3. 胸平如鏡
    圖紋、ruffles均屬平胸女必選,並以後者最為見效,加上可自由調較鬆緊的halter-neck設計,只要輕輕束緊即可逼出乳溝;當然,喜歡誇張效果的話,還是nu bra最好。

    Aimer Swimwear 2580
     
    6IXTY8IGHT (Bra HK$68 / Panties HK$38)
  4. 麒麟臂
    布料少的泳衣,實在無法正面解決手臂贅肉,只可從轉移上身視線著手,例如能突顯胸部和鎖骨的one-shoulder泰山裝,以及胸旁綴有蝴蝶結或其他細節的款式。

    Triumph
     
    Gourami
  5. 胸部太大
    小胸還可多塞幾個nu bra填充,相反胸大就更難處理.... 深色的one-piece款式最為常用,但缺點是老套、無新意。挑選時不妨多加注意details位置,務求穩中求勝!

    Triumph
     
    Gourami
LOAD MORE