Esprit再生牛女

by Fa Tsui

有修養又具質素的生活,不是閒時抽得出1-2小時high tea就算數,還要吃的有機,丟的可回收,穿的可再生,吃和丟均有政府幫忙推動,唯獨最後的「衣」就憑品牌良心延伸下去。

Esprit今夏推出的循環再造系列,由「衣酷適再生時尚設計2011」優勝者Janko Lam設計,以T恤及牛仔服飾為主,並利用過往生產過程中餘下的碎布循環再用,減少紡織廢料、減低用水和二氧化碳排放量,藉以推廣再生設計。


 

與成衣比較,循環再生T恤及牛仔服在生產過程中用水量減少了74%,用電量減少18%,令每件成衣可減少約53%溫室氣體排放。另外,所有T恤均未經過任何重新染色工序,以碎料混合後的自然原色示人。


 

Esprit循環再生系列現已有售。
T恤由HK$149起至HK$299;牛仔服飾由HK$399至HK$699。

 



Cosmopolitanx Esprit 送你「再生系列時尚環保袋」

 

(此活動已結束, 多謝參加!)

恭喜100位得獎者可獲  Esprit  送出的再生系列之時尚環保袋

得獎者將於77日前會獲發電郵確認,敬請留意電郵詳情及細則。


只須於7月2日前答中以下問題, 就有機會獲得Esprit 再生系列之時尚環保袋(名額100) 。
 
< 問題﹕Esprit今夏推出循環再生系列, 當中包括了兩種甚麼服飾?>  

立即閱讀文章並在此頁留言區寫下答案啦!(數量有限,送完即止!)
 
條款及細則:
  • COSMOPOLITAN 將根據會員登記的個人資料聯絡得獎者,如因登記資料有誤而無法通知得獎者,其得獎者資格將被取消;
  • 禮品均以指定型號送出;
  • 禮品不能兌換現金或其他貨品;
  • 得獎者將獲發電郵通知領獎詳情;
  • 得獎者需提供真實性名及聯絡電郵在指定時間及地點領獎,並於領獎時出示換領信以核對身份;
  • 如得獎者不能於指定時間及地點領獎,則當作棄權論; 
  • 如有任何爭議,COSMOPOLITAN保留最終決定權。
LOAD MORE