兩地星媽 襯出一身美國夢

by Fa Tsui

T恤、牛仔褲從來都不是後生女或Causal Wear的專利,只要你想,家中總有3、4條牛仔褲隨時備用,配襯簡單,而且無分四季陰晴,不論是超模Claudia Schiffer或靚媽林熙蕾都迷倒其下。

林熙蕾 (Kelly Lin) 林熙蕾 (Kelly Lin)

「不用工作時我最愛穿牛仔褲配T-shirt,我認為每個女生都應該找到一條屬於自己的牛仔褲;有時最簡單,最能突顯個人魅力。誕下孩子以後, 自覺有一種成熟感,這是我以前所沒有的;別人說生完孩子的女人才是完整的,我想我現在是比較完整吧!」
Claudia Schiffer

婚前婚後的Claudia從來都對牛仔褲不離不棄,平日最常穿闊腳或喇叭褲款,以配合其獨有的懷舊氣質;至於Guess廣告中則穿上婚後少見的hot pants配魚網絲襪,除了極盡性感,更有不少女人都夢寐以求的女人味。
 Claudia Schiffer

不知不覺,Guess經已踏入30週年,既邀來Claudia Schiffer拍攝全新廣告慶祝,更推出限量系列Capsule Collection,包括長袖豹紋雪紡上衣、格仔束腰前扣上衣、acid washed及以人手處理的牛仔布褲款等,重現30年前的美國夢與時尚。

Guess Guess
LOAD MORE