奇形怪袋

by Fa Tsui

其實要數最多「奇形怪袋」的品牌,首選必為專門製作水晶晚裝袋的Judith Leiber,奈何價位實在貴得嚇壞人;幸而中低價品牌亦有不少有趣怪袋供選擇,買來鬧著玩也不肉痛呢!

  1. Glush草皮手袋 (小:HK$1,125 / 大:HK$1,980)
    靈感源自一個北歐之旅,設計師將大牧原的境象融於設計意念,製作出Glassy系列,集有趣、田園、獨特於一身;Heaven Please有賣。
    Glush

  2. Kate Spade字典手袋
    第一眼還以為是Olympia Le-Tan最出名的書型手袋,但見書面上的貓頭鷹logo都猜得到是K家出品。
    Kate Spade

  3. Longchamp x Jeremy Scott鍵盤Pilage
    相比起設計愈走下坡的Kate Moss for Longchamp,更見Jeremy Scott系列保得住水準,但若然能夠在質感上都花點心思就更加惹人愛!
    Longchamp

LOAD MORE