揭秘: 英女皇的新衣

by Fa Tsui

由從前的戴妃至現在的Kate Middleton,兩人衣著不時被各地傳媒翻廂倒籠式報導,拍得Kate不時要翻出舊衣retake再retake,無他,因為其奶奶正是帶頭省錢穿舊衣的始作俑者。

  1. 舊衣新著
    早前英女皇與媳婦一同展開登基60周年之旅,但萬萬想不到第一天出巡就穿上經已先後亮相5次的桃色綴黑邊套裝,認真不炫富。
    英女皇
  2. 「女皇的新衣」記事簿
    別以為女皇頻頻穿舊衣是因為無人服侍,相反,其assistant不單是親密友人,更是本尊最寵愛的套裝設計師Angela Kelly;據知每件「女皇的新衣」都有紀錄在案,並附上專有稱號,可想後宮差事何其煩多....
    英女皇
  3. 專人試新鞋
    除了服裝早有專人打點,就連新造鞋子亦有專人為其軟化面料,方法原始得很,就是僱人將新鞋穿至軟熟為止。其實鞋要穿至軟身,又不致破爛殘舊,實非易事;普通人如我等還是靠一把槌子就好,方法簡單,只要敲敲鞋跟皮革令其儘快軟下去即可。
    英女皇
LOAD MORE