Yang Du大連的得意子民

by Fa Tsui

相信無人認得杜暘 (Yang Du) 是何許面貌,但其天馬行空設計就路人皆知,起碼有Sammi、丁太及知名博客Susie Bubble以人肉衣架支持,叫這位大連的子民兼中國時裝設計界新星光芒盡現。
Yang Du
自從Sammi穿過河馬裙後,相應的老翻可謂成行成市,A貨貨量直逼Tata Baby,但依然無阻Joyce.com為其引入獨家系列,由6月1日起於網上發售。
Sammi, 楊千嬅, Susie Bubble
除了Yang Du,Joyce.com還帶來另外8位新冒起設計師,包括Charles Frederick Worth、 David Koma、 Quentin Vernon、 Rad Hourani、Heaven Tanudiredja、Pier Akkinson、Una Burke及Tsolo Munkh。
Yang Du
雖然Yang Du經已得到Joyce、Selfridges等大財團支持,但營運上亦遇上不少阻滯。她曾在訪問中表示,訂單確實多了,不過製作成本卻遠比訂金高昂,甚至自嘲連自己都買不起自己設計的貨品....
Yang Du

LOAD MORE