最死忠代言人 ﹣It Bag

by Fa Tsui

代言人與品牌的關係大都建基於一紙合約與銀碼,奈何數字再可觀,人終歸是人,會走、會流動,儘管周迅依然很Lancel,容祖兒依然很H2O.... 相反,捧紅一件死物就無後顧之憂,例如一只It Bag

等了多年,Furla終於找到等到一個好得沒話說的代言人 ﹣Candy bag。四款特別版同樣大玩mix material,如橡膠配籐織袋底、鍍鉻鋁材、柳釘、鴕鳥皮毛等,可說是一場華麗的挑戰。
Furla limited Candy Bag
眼見別人勇於增值,Longchamp的折疊餃子袋亦來個大變奏,先推羊皮製,再推3D蘭花圖案,不再是一年一度三、四款限量版而已。
Longchamp Le Pliage
莫說是中價品牌,hi-end如Miu Miu都為成名作之一的Matelassé皺皮袋推出帆布款式。噢!我感覺到了夏天!
miu miu matelassé
繆氏姐姐Prada甚至將歷年來的It Bags帶入博物館 (New York Metropolitan Museum),展出一系列只可遠觀,卻不可褻玩的re-edition collection,包括1991年的絲配色丁手袋,以至2005年的絨皮手袋
Prada

LOAD MORE