三國奧運戰衣

by Fa Tsui

你試過穿Prada做運動嗎?7月底才正式揭幕的2012倫敦奧運會,未開始時,各國經已大張旗鼓,陸續邀來各自的國家級時裝品牌為運動員設計制服、工作服等,比實力之餘亦比名牌。

英國制服 ﹣Stella McCartney

有Stella McCartney加入,自必少不了她的長期合作伙伴Adidas的份兒,可惜設計比想像中普通,當然你大可稱之為「實戰型」,無任何矯揉潤飾。

Stella McCartney x Olympics 2012

意大利制服 ﹣Emporio Armani

Armani早Stella McCartney一分鐘對外公佈派出旗下的EA7主理整個奧運裝束系列,並找來多位運動員為黑白宣傳照上作真人示範,認真一雞多味。

Emporio Armani x Olympics 2012

意大利帆船隊制服 ﹣Prada

相比Armani,Prada今次真夠低調,既無巨星級宣傳照,又無制服實物,難怪是國家大事當前,有心玩讓賽?

Prada x Olympics 2012 Prada x Olympics 2012

美國制服 ﹣Ralph Lauren

嗯.... 只能說這真是不折不扣的大美國式海報,即使前列的不是運動員,換上奧巴馬或美國隊長都一樣無問題。

Ralph Lauren x Olympics 2012

LOAD MORE